注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

韩潞  

2015-12-23 19:15:34|  分类: 韩潞的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天的果园
秋天的果园是迷人的,让我们推开果园金色的大门去看一看吧!
一进门,几棵高大的树展现在我们面前,它们的枝头上挂着一个个“小灯笼”,原来是红红的柿子宝宝。再往前走是红通通的大苹果,咬一口又香又甜。大家都喜欢苹果,可把枣子嫉妒死了!它们涨红了脸,气鼓了脸,纷纷从树上跳了下来。远处,黄澄澄的梨子,散发出诱人的香味,让人不由自主地走向它。紫莹莹的葡萄像亮晶晶的宝石挂在架子上。
几只小狗在果园里跑来跑去,像正在巡逻的警察。农民们正在果园里忙着收果子,他们有的在树上采摘,有的在树下抬框儿,满头大汗的农民脸上露出了自豪的笑容。
这个真是一个丰收的秋天呀!


美丽的校园
我在一个美丽的校园里学习、玩耍。那里有许多树,如:香樟树、桂花树、柳树……多的像一片绿色的海洋。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小朋友在操场上玩耍,他们有的在比赛跳绳,有的站在太阳底下欣赏自己的身影。
夏天,树木长得葱葱茏茏的。茂密的枝叶把桃园封得严严实实的。挡住了蓝蓝的天空,遮住了人们的视线,像生活在大森林里。
秋天,树叶从树上飘落下来,像一只只蝴蝶从树上飞下来。地上积满了落叶,用夹菜上去就会发出“刷刷”的声音。没错,那就是秋天的声音。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪。地上的雪厚厚的,又松又软。西北风呼呼地刮着,小朋友们不由自主地把手放进口袋,老师也瑟瑟发抖,冷极了。
我喜欢学校,更喜欢学校的春、夏、秋、冬。

骄傲的小兔子
从前,有一只骄傲的小兔子,它从来不知道干活,只知道在外面乱跑和嘲笑别人。
一天,小兔子又在外面乱跑。它碰见了一只小乌龟,小乌龟说:“小兔子,我们一起玩耍好吗?”可小兔子骄傲地说:“你走的这么慢跟不上我吗?”说完,小兔子就头也不回地跑了。
小兔在没跑几步,就听见有人问它:“小朋友,你跑得累不累啊?你去叔叔家做客吧!”小兔子回头一看,是一只狡猾的老狼。小兔子毫不犹豫,撒腿就跑。跑到了小河边,无路可逃了。眼看老狼就追上了,小兔跳入了小河里。老狼不敢跳入小河里,于是垂头丧气地走了。小兔子这才想起来,自己不会游泳。它大喊:“救命!救命!”这时,那只被小兔子奚落小乌龟游了过来,说:“小兔子,你爬到我背上,我载你过河。”小兔子赶紧爬到它背上,感激的说:“对不起,我不应该嘲笑你爬得慢。”小兔子到了岸上和小乌龟一起玩耍,改掉了骄傲自大的毛病,也向妈妈承认了错误,帮妈妈一起做家务。



服装市场
今天,我和外婆、妈妈、哥哥、舅妈一起去了服装市场。有妈妈开车。
到了服装市场,我们先给哥哥买衣服,不然他就会一直说:“我们什么时候回家?”哥哥的身高很高,找了好久都没找到一件合适的衣服。终于,在一家店里找到了一件哥哥可以穿的,可哥哥的话出乎我们的意料,他说:“不要,太难看了。’’我无奈地说:‘‘你这身高有的买就好了,还这么挑。’’可我们怎么劝,他都不听。之后,我们在一家叫‘‘未来之星’’的店里,又找到了几件哥哥可以穿的。我们看中了一件橘黄的,哥哥也喜欢,我们就买了。我们的‘‘儿童区大搜索’’行动结束了,因为我的衣服实在太多了,不用买了。
我们又走进了成年人区,妈妈和舅妈也不多逛,直接到了‘‘金仙子’’和‘‘衣衫衣饰’’。在里面妈妈和舅妈一人买了一件衣服。本来还想多逛一会儿,可还要给你外婆买衣服,给爸爸买裤子。
我们还给外婆挑衣服,又挑了好久也没有一点收获。我们只好给爸爸买裤子,买好之后我们快速回家。
到家已经四点了。我没买东西,但我也很高兴,因为今天收获大大的。







  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017