注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

蜗牛日记  

2015-12-23 17:50:27|  分类: 陈书香的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我和你来聊一聊蜗牛吧!
    蜗牛的头上长着两对触角,有长的也有短的。长的触角上长着它的眼睛。嘴巴像一根针孔一样大,但你可别小看这张嘴。蜗牛的嘴里长着成千上万颗牙齿。蜗牛的背上背着一幢蜗牛的“小别墅“,可以随时躲进它的”小别墅“里。它的”小别墅“有两种:一种叫左旋,另一种叫右旋。
    我来告诉你吧!蜗牛它爱吃嫩叶子,也爱呆在潮湿的地方。但是不能把它放进水里,不然它会淹死。蜗牛喜欢白天的休息,旁晚活动,所以我们应该旁晚给它喂食。要是我们白天给它喂食就会打扰它的休息。
   我再告诉你一个我和蜗牛的故事。今天晚上我江三只小蜗牛放在白纸上。白纸上已经画好了蜗牛的起跑线,并在重点放好了蜗牛爱吃的嫩叶子。让它们用自己的力量换区自己爱吃的东西。准备快抢!三只蜗牛不约而同地向着胜利的终点爬去。看!起跑线上的2号蜗牛已经爬到了嫩绿的叶子上,吃到了自己爱吃的东西。第三名是起跑线的1号蜗牛,第二名当然就是起跑线上的3号蜗牛。
  现在你知道爬的慢的蜗牛了吗?
蜗牛日记 - 二(1)班 - 恩来中队
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017