注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

校园的一角----陶园  

2015-12-23 18:05:57|  分类: 陈书香的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我爱我的校园,但我更爱校园里美丽的陶园。
  春天,陶园里的大树抽出枝条,长出嫩绿的叶子。柳树妈妈高兴地摇起长长的头发。小草探出了小脑袋欣赏这美丽的景色。 
   夏天,树木长得葱葱茏茏的,密密层层的树叶遮住了小学生的视线。花茎上长出了花苞,花苞的样子真像火箭,随时向蓝蓝的天空发射。
  秋天,树上的叶子落光了,地上有一层厚厚的落叶。落叶有不同的颜色,有红的和黄的堆在一起,颜色不一,地面好看极了。
   冬天,雪花再空中翩翩起舞,树上积满了厚厚的白雪,小草和花儿被雪遮住了。大风呼呼刮过树梢,妈妈冷得把身体缩起来取暖。 
   我真想每天都到那儿去做客。
校园的一角----陶园 - 二(1)班 - 恩来中队
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017