注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

国庆节-韩可莹  

2015-12-23 18:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  早晨,我起床去吃饭,桌上有几只碗和鸡蛋,菜......我看见姐姐她们在吃鸡蛋,就坐在那里也和她们一起吃.吃完了早饭我看见妈妈正在整理她的包,我就过去问:妈妈,您在干什么?妈妈说:今天我们去外婆家明天回来,我在整理衣服.我说:哦,我去帮您拿过来.我飞快地把衣服拿过来.妈妈把衣服装进去,整理好了,妈妈 带我乘228去外婆家,在车上我选了一个座位坐下,我在车上东看看,西瞧瞧,妈妈告诉我到了.我赶紧下车去,到了外婆家表弟看见我回来了很高兴带我去看他养的鱼,我看见了他养的小红鱼,他告诉我这是斗鱼,这条斗鱼小小的眼睛,像蝴蝶一样的飞来飞去,因为它一会儿游上去一会儿游下来,可爱极了.表弟让我和他一起玩捉迷藏,他躲来躲去我都找不到他,可我躲时他更找不到了.我和他玩了整整一天,到了晚上表弟和我一起上床睡觉了.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017