注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我梦中的小屋  

2015-12-24 20:24:48|  分类: 应欣怡的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我梦中的小屋坐落于 崇山峻岭之间,有树林相伴,溪水交谈,是一座永不寂寞的小屋。梦到小屋中的摆设并不复杂,一张床、一张桌子和一把椅子。吸一口气,淡淡的、温暖的幸福的感觉就会溢满全身。清晨,布谷鸟站在窗前的大槐树上,用优美的歌声将我唤起。此时的窗外还朦朦胧胧,远处的山峰被青烟遮挡得时隐时现,仿佛置身于仙境。渐渐地,雾散了,各种景物都变得清晰起来。来到后院,一条小溪从这里穿过。捧一把清水,朝脸上泼去,任由清凉的水滴滋润着脸上的皮肤,洗去我朦胧的睡意。后院是花的世界。这儿一丛,那儿一簇,到处星星点点,五彩斑斓。围墙旁载满了一圈桃树,到了春天,桃花竟相开放,就像为围墙穿上了一件新衣服。院中央是一棵高大的槐树旁边就是一圈桃树。可是忽然我从梦中被一个声音叫醒了。


                                                                                                                    应欣怡
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017