注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

2015年12月24日  

2015-12-24 19:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白猫和大老虎
从前,城里有一只小猫,他的毛雪白雪白的,所以他的主人叫小白。有一天小白在外面玩耍忽然看到一只很大的蝴蝶,于是小白追了很远,就迷路了。它自己也不知道跑了多远来到了荒无人烟的森林里。就在又累又饿的时候,它忽然听到奇怪的声音。小白顺着声音看到了一只老虎,老虎躺在地上哭,小白觉得很像它的朋友小花,只不过身子大了些罢了。它想一定是大花吧。于是它问:“大花哥哥你怎么哭了呀?我能帮助你吗?”老虎抬起它的大爪子给小白看,小白发现老虎的大爪子上有一根刺。小白说:“大花哥哥我能帮你把刺拔出来好吗?”小白用尽全身的力气终于把刺拔了出来。于是老虎送小白了一块肉,小白狼吞虎咽地吃了起来,它一边吃,一边聊,老虎知道小白迷路了。于是老虎送小白回家了。它们以后成了寸步不离的好朋友。所以小白每天都到大森林里去找大花哥哥玩。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017