注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

黑暗料理 陈烨涛  

2015-12-24 20:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般,大家家里都是妈妈烧菜好,爸爸烧菜差。相反,我们家却是爸爸烧菜好,妈妈烧菜差。说起这件事来还真挺搞笑呢!
妈妈刚开始学做饭的时候,放调料是乱放的,再放入肉和菜,用锅铲再把菜和肉翻来覆去地进行翻炒。突然,起火了!妈妈慌慌张张地把锅盖盖起来,终于把火扑灭了,结果炒出来的是一团灰色的东西,根本就没办法吃。第二次尝试的时候,跟上次的办法一样,只不过不起火了,但是烧出来的还是黑糊糊的东西,上面还焦了,真难吃!
黑暗料理,真是挺黑的,而且真的很难吃,妈妈的厨艺要加油了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017