注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我的课余生活 陈烨涛  

2015-12-24 21:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的课余生活丰富多彩,有跳绳、打乒乓球、打羽毛球等等,但是我最喜欢的还是打羽毛球。
有一天,妈妈好不容易才放一天假,觉得如果一天就在家里那也太无聊了,就像齐白石说得"不教一日闲过"。所以,妈妈带我去了文具店里买了一副羽毛球拍和一个羽毛球。
我们走向羊山公园在空阔的是地板上打羽毛球。首先是妈妈发起进攻,我左抵右挡,还是难以招架。终于轮到我进攻了,一看计分表,我是五十八比十一,落后太多了。这时,妈妈也在看计分表,我趁妈妈不注意的时候偷偷的发了一球,但还是被妈妈发现了。妈妈真厉害呀!
我真的需要努力了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017