注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

中国传统文化——重阳节 朱金莉  

2015-12-26 13:56:53|  分类: 朱金莉的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       重阳节,又称重九节、晒秋节、踏秋,汉族传统节日。庆祝重阳节一般会出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸,吃重阳糕、饮菊花酒等活动。
      重阳节那天,爸爸刚好回来了,于是我们一家五口就去登高。因为那座山太高了,我们爬到半山腰就累得不行了,我和哥哥见奶奶累了,就个奶奶按摩,奶奶休息完后,我们一家五口就又开始爬了,这样我吗爬上了山顶,虽然有点累,但我们看到了山顶不一样的风景。我不禁赞叹这美丽的风景。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017