注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

运动会  

2015-12-26 13:48:44|  分类: 孙诚阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这个星期我们举行了一场惊心动魄的比赛。有拔河、跑步、跳长绳等运动项目。最精彩的项目是100米短跑。比赛开始前,运动员们个个充满信心,生龙活虎,有的在小跳、小跑、压腿,都在做跑步前的热身运动。我们班的孙许涛也参加了跑步比赛,他蹲在起跑线上,听到“砰”的一声枪响,他像野马似的飞快地跑了出去,我们班都在为他喊“加油!加油!”他听见了奋力向前冲。虽然他得了第三名,但是我们相信他已经尽力了。还有拔河比赛也非常激烈。我们和三四班比,比赛开始,同学们使出全身力气,像一头头牛似的抓住这根大麻绳死命地往后拉。有的出汗了,有的手都红了,结果我们还是输了,队员们都垂头丧气地走回教室,没精打采地坐在座位上。老师鼓励我们:“咱们明年再接再励,争取取得好成绩!”同学们异口同声地说:“好!”

         我期待明年的运动会!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017