注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

难受的一天  

2015-12-26 17:37:25|  分类: 应欣怡的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的妈妈今年38岁了,她的脸上有不少皱纹,身体瘦瘦的、高高的,不喜欢打扮自己,看上去苍老了很多。
        星期六的晚上,外面下着白白的雪花。我和妈妈、姐姐在一起吃饭,突然我感觉自己的头很痛,妈妈看见我这个样子就赶紧问我:“欣怡,你怎么了?”我小声地说:“我的头很痛。”妈妈听了就赶紧把手放到我的额头上说:“欣怡,你的额头怎么那么热?”妈妈就马上去二楼找温度计,妈妈就在她从外婆家带来的药箱里找到了温度计,又马上下楼把温度计放到我的嘴巴里,过了一会儿妈妈把温度计拿出来看了看说:“怎么会有39度了!”妈妈赶紧把我送到医院,但路上有不少红灯,妈妈嘴里一直嘀咕着:“怎么那么多红灯!”送到医院妈妈就赶紧把我抱到医生那看病,医生给我配了药,挂了点滴妈妈也就放心了。
       我终于知道妈妈的皱纹是怎么来的。我特别想跟妈妈说:“我爱你,我永远爱你,妈妈你辛苦了!”

                                                     应欣怡
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017