注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

吃烤全羊李想  

2015-12-27 13:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是星期六,我爸爸的朋友请我们吃饭。
在吃烤全羊的路上,他们拿着一个大蛋糕,原来今天是我爸朋友儿子的生日。我在车上想星怎么吃烤全羊的,过了一会儿终于到了,我走进我们的包厢。看见它分两个地。一个是吃烤羊的,已经放好了盘子和刀叉。另一个吃羊查火锅的,大圆桌上都摆满了。没过多久,他们把已经烤熟的羊放在架子上,好香了,闻了都要流口水啦!我们开始吃了,羊的皮很脆,羊肉很香。我们狼呑虎咽的吃津津有味,过了一会一只羊被我们一扫而空。正在大人们还吃火锅的时候我们几个小孩迫不及侍地要吃蛋糕了。我们不用叉子而直接用手抓着吃。我们先吃蛋糕上面的水果,再把蛋糕吃了。
今天我很开心!烤全羊和火锅真好吃!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017