注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

公主和仆人李想  

2015-12-27 13:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在华丽的皇宫里住着公主和仆人,公主虽然漂亮但很傲慢,仆人虽然丑陋但很谦虚,公主看不贯仆人常常奚落她,"你比我漂亮吗?仆人!"公主傲慢地问。"我不比你漂亮公主。"仆人谦虚地回答。"我就知道你会这么回答,没用的东西!"公主说,带着骄傲地神气。"我确实不比你漂亮,但我不是没用,我什么都会。"仆人争辩说,"我们生来都一样的,再说……。""住嘴,公主生气了,你怎么敢和我相提并论!你的地位高于我吗?"从此仆人不再理会公主。很多年过去了,来了一位王子,王子要仆人唱歌,仆人的歌声很动听,公主的歌声且很难听,而且很傲慢,从此王子和仆人在一起了。
这个童话故事告诉我们,每个人都有长处和短处,要善于看到别人的长处,正祝自己的短处,相互尊重,和睦相处。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017