注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

做帆船、 韩楚丶 2015 丶 12 丶 27  

2015-12-27 19:23:00|  分类: 韩楚的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科技节期间有一个活动,就是“科学并不遥远,创意就在身边。”老师说:“有兴趣的做一个小发明,说的好的会被学校评为科技之星,贴在学校的荣誉榜上。”我做了一只小帆船,做得栩栩如生。我做帆船的材料都是用废品做的,这就叫变废为宝。
我去地下车库找了三个易拉罐、一个蛋糕和的和三更一次性筷子。我要在家里翻箱倒柜的找到了一卷透明胶、你看毛线和一只记号笔。我拿着材料去问爸爸:“这些材料能做什么? ”爸爸说: “能做个花篮。”“不行,不行,花篮太简单了。”我急急忙忙地说道。爸爸又说:“那这个竹排吧。”我说:“如果要做竹排还不如做一只‘小帆船’呢!”爸爸笑了笑同意了我的想法。
我们找到了材料就开始做“帆船”了。我们先把三个易拉罐粘在一起,再把蛋糕盒子剪出一张“帆布”,然后在把筷子插到易拉罐上…… 我们叮叮当当地坐了好久,“帆船”终于让我们给做好了。
我们在做帆船的时候心中充满了憧憬和希望,非常希望自己的作品能获奖。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017