注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

2015年12月27日  

2015-12-27 20:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的亚龙湾 
     亚龙湾位于海南省三亚市最南端。那里风景优美,气候宜人,有各种各样的动植物,被称为“天下第一湾”。亚龙湾的热带森林公园、南山观音、蝴蝶谷、猴岛等,都是风光迷人的好景点,可我最喜欢的还是沙滩。
      那清澈的海水反射着太阳的光芒,海面上波光粼粼,像金子一般闪亮。岸边,海浪轻轻地拍打着洁白的沙滩,发出有节奏的“沙沙”声,这里的海清澈见底,五颜六色的鱼儿在海中穿梭,既活泼又可爱。高高低低千姿百态的珊瑚丛也隐约可见。到了晚上,满天的星星眨着眼睛,看上去仿佛星星也在欣赏着这片海岛。
       亚龙湾真是一个休闲度假让人流连忘返的天堂。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017