注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我家的植物角  

2015-12-27 21:45:23|  分类: 魏成涛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我最喜欢的是家里种着植物的一角,那里虽然不是最美的,但我还是喜欢那儿。
       春天,一个个长成嫩芽的小种子,如同一个个小孩子,从地底钻出来,东张西望地看着美丽的世界。
       夏天,嫩芽的叶子长得郁郁葱葱密密层层的。有的像一个凉亭,有的像一栋高楼,还有的像一朵绽开的花朵。
       秋天,文竹的叶子已有些枯黄了,但还有些植株依然保持着夏天的活力。这时候,辣椒已挂上了一个个红彤彤的小灯笼,一些调皮的小辣椒却不愿脱去黄紫色的外衣。
       冬天,一大波一大波的蚜虫,不约而同地爬上了”辣椒之巅“,开始了”啃辣椒‘大赛。它们是那么的得意,那么的猖狂,仿佛在向人类的极限挑战。当然,我们肯定不能容忍,有杀虫剂把它们一一消灭。可是,那看着不大的小虫,竟把辣椒啃得···看着受伤的小辣椒,心里真不是滋味。
       一年四季,风光百变。这就是我家的植物角,你喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017