注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我的课余生活(方亦可)  

2015-12-28 14:01:44|  分类: 方亦可说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活是丰富多彩的。有时跳长绳,有时打篮球,有时打羽毛球……

我喜欢与我的好朋友一起跳长绳,这时候爸爸妈妈就是我们的“助手”啦!“助手们”使劲地甩着长绳,我们就像一群小猴子冲了进去。我们跟着“助手”们的节奏换着花样跳:转圈、拉手、单脚……我们的小辫子像蜻蜓的翅膀上下飞舞。

打篮球嘛!我们选择在妈妈的校园里。我们每个人都有一个球,轮流投。我们使劲地向上跳,奋力地把球投进框里。我们蹦跳一下蹦跳一下,就像一只只小兔子。第一个投中的是我好朋友——傅乐琦,第二个投中的是颖颖,第三个投中的是我。

我最喜欢的当然是打羽毛球了。我和妈妈是对手。我使出吃奶的力气把球发到“对手”那边,妈妈一侧身没有接到我的球。哈哈!我赢了!懊恼的妈妈把球捡起来,把球抛到空中,轻轻一拍,球就像炮弹一下飞过来,正好打中了我的脑门。顿时我感觉头晕晕的。唉!我居然被妈妈打输了!不过,还是觉得很开心的。

我希望以后作业做得快一些,这样,我的课余生活就更加丰富多彩了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017