注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我家的小弟弟 (方亦可)  

2015-12-28 14:03:04|  分类: 方亦可说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的小弟弟可爱极了!

他的头发就像针一样向上蹿着。眼珠子大大的圆圆的黑黑的,像一颗黑弹珠。嘴巴大大的,几乎可以含住整个奶嘴。张开嘴时,发现他一颗牙齿也没有,就像一个小老太。咦!他的耳朵旁边居然有一只很小很小的“耳朵”,这是舅妈给他做的“记号”吗?

弟弟爱吃。他吃的时候,两边的脸颊一鼓一鼓的。嘴巴发出“吧唧吧唧”的声音,有时候鼻孔也发现“呼哧呼哧”的声音。看着弟弟吃奶水,我也禁不住咽口水。

弟弟爱睡。他总是吃饱后就睡。他睡着的时候像字母“C”,又像一只毛毛虫,让我想起了“糖宝”。他的身子总是扭来扭去的,脸涨得通红通红的。睡着睡着,他会突然咧嘴一笑,是不是他在做美梦?一天中,他几乎都闭着眼在睡觉。

弟弟来到这个世界上已一个月,我非常欢迎!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017