注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

参观科技馆 韩楚、2015丶2丶13丶  

2015-02-13 15:22:34|  分类: 韩楚的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,我和爸爸一起去绍兴市科技馆玩。在科技馆门口摆着一辆火车头,我在前面拍了一张照片。我一走进科技馆就看见一个10米左右的恐龙化石。接下来我去了四个展馆。看见很多宝石丶岩石等很多矿石,原来自然界中有这么多种类的石头和宝贵的矿藏。我们玩了很多有趣的科学实验。认识了很多科学知识,有很多我都是第一次接触。到了中午我们逛的肚子都饿了、恋恋不舍的离开了科技馆。今天收获很大,下次我还要去玩。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017