注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

关于期末考 孙诚阳 2015年2月8日  

2015-02-14 14:57:04|  分类: 孙诚阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上我做了个梦,梦见我期末考试考了92分,我心里想,幸好没到90分以下,不然连奖状都没得拿了。妈妈下班回家,我低下头小声对妈妈说:“妈妈,我期末考试只考了92分。”妈妈很生气说:“考92分有什么用呢?我想你应该考个100分才好。”忽然我醒了过来,原来是做梦,还好不是真的。

第二天我去学校拿考试卷,一路上我边走边想,心里很忐忑,数学会不会考砸了呢?不会跟梦中的分数一样吧。到了教室老师把试卷发了下来,我一看,跟我做梦梦到的成绩一模一样,这下可全完了,妈妈可要生气了。该有的奖励都泡汤了。妈妈对我说:你分析下这次考得这么差的原因是什么?我想了想,主要原因是考试态度不认真,没有仔细读题目。以后我会把不好的习惯、缺点改过来,下学期中我要加油努力,争取考好成绩。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017