注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

看电影 2015年2月16日 俞俊琦  

2015-02-16 21:07:41|  分类: 俞俊琦的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天下午,妈妈带我去万达影城看了《熊出没之雪岭熊风》大电影,妈妈还给我买了爆米花和可乐,我拿着爆米花就和妈妈走进8号影视厅,有个阿姨就给我和妈妈两副3D眼镜,我和妈妈的位置是5排15和16座,刚刚坐好不久电影就开始了,戴着3D眼镜真神奇,看电影的画面就像在我眼前一样,我看到熊大和熊二小时候,还有光头强小时候,我还是比较喜欢电影里面的大白熊团子,因为它是白熊山的守护神,看完电影出来后,妈妈还带我去逛了超市买了好多零食,然后我和妈妈就坐公交车回家了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017