注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

柯桥景区一日游(陈书香)  

2015-02-24 11:15:57|  分类: 陈书香的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我和叔叔、奶奶、爷爷去柯桥景区游玩。刚步入景区,就看见清澈见底的湖水,湖的前方有一座像乌龟的石头。旁边还有一块写着“镜湖”的石头,这一切看起来漂亮极了。走着走着看见另一个湖中央有一座佛像,那里拥挤着很多人,我走上前去瞧了一瞧,原来大家都在烧香许愿。希望大家的愿望都能实现!
       然后我们继续向前走,来到了鱼池,里面有各种颜色的鱼,大家都争先恐后的到小店买来鱼食喂它们。有些鱼儿吃饱后自己又游回池中玩耍。随后我们来到一座小木屋里面,我们顺着楼梯往上走看见一座佛像,墙壁上写着十二生肖的守护神。当我看到属于我的守护神,我开心极了希望它能一直守护着我和我的家人。
       随后我们来到一处可以坐船游玩的地方,我们在船上坐了3分钟就到达了湖的另一头,鲁镇。里面有特色小吃,臭豆腐、糖和黄酒、葡萄酒等许许多多的好吃的。爷爷还品尝了些葡萄酒,美味极了。我们穿过一条小巷子来到了出口,结束了愉快的游玩。
         今天我累极了,但是我还是很高兴。
         我看的书是《会飞的教室》。
      
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017