注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

看图写话[二下语文书封面插图](2015年2月25日 方亦可)  

2015-02-25 10:56:24|  分类: 方亦可说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天到了!小花和小草从地里偷偷地钻出来,绿绿的小树随着风跳舞,蔚蓝的天空飘着朵朵白云。

       三个小伙伴在美丽的公园里玩。有的去捉美丽的蝴蝶,蝴蝶好像在跟小朋友玩耍。有的跪下来闻小花的香味,香气扑鼻啊!还有的躺在草坪上看美丽的风景。看,一只小鸟飞来了,它在天空上一边唱歌,一边舞蹈,好像在说:“春天到了,欢迎你们来公园里玩!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017