注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

2015年03月04日  

2015-03-04 23:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴岛(沃子涵,2015-3-2)

       今天是来海南的第五天了,我们一家人一早起来坐车先去了个小岛上玩,吃过中饭就赶往了南湾猴岛。到了那,爸爸买好票就带我们排队去坐缆车,我还是第一次坐缆车,这个缆车是挂着一根很粗的钢索移动的,就像只老鹰抓着你飞过去一样。到了一半我望了下下面忍不住说:“啊,好美呀!”望过去蓝色海上很多渔船,还有房子,成片的树木一片绿色,爷爷赶紧拍照。

      等到了猴岛上,我看见了很多很多的猴子在地上蹦蹦跳跳的。有一个阿姨说这里有一千五百只猴子呢!我听了大吃一惊,这么多猴子,心里有点怕。走到一半时突然前面跳出一只猴子来,吓了我一大跳,一路上有些游客在给猴子喂面包吃,然后管理员就在那喊:“不要给猴子吃东西,手上不要拿食物。”因为你手上拿食物猴子就要来抢,容易伤到人。这里有猴子拘留所,还有像水帘洞一样有瀑布的地方让猴子玩。

      走了一圈我们到了猴子表演杂技的地方。演出还没开始,我们就先在椅子上坐会。忽然有只猴子跑出来找食物吃,直接就跑到了我对面,吓得我动都不敢动,弟弟假装用拳头打它,它直接露出一副很凶的样子要扑上来,吓的爸爸马上抱着弟弟走开。那猴子还是坐在原地,眼睛一直盯着我后面,我一看,原来是盯着爷爷的手里的袋子,爷爷发现后就抱紧袋子往旁边走,奇怪的是猴子还是一直盯着那袋子,爷爷走哪它就跟哪。还好旁边来了个人,他手里拿着面包,那猴子直接跑过去就抢了面包,那人还没反应过来,等发现时吓的赶紧跑一边。还有个游客给猴子吃了个小面包,然后猴子吃完后就又去找那个游客要吃的,不给就直接找,翻他包。一会猴子主动跑开了,原来是演出要开始了,这猴子还真聪明,我悬着的心也终于落地了,以后打死我也不来猴岛了。

      演出开始了,先是几个猴子表演倒立,翻筋斗,还有金鸡独立。然后就是猴子表演骑自行车,一个叔叔在后面用木棒偶尔打猴子,让它骑快点,有只猴子调皮直接把自行车摔了,他就打它,那猴子就反抗直接去抓叔叔的腿,那叔叔就逃开,一会又靠过来打猴子,猴子就绕开,这样来回像捉迷藏。自行车骑好后来了只山羊,一只猴子骑在它背上,然后一个叔叔放了个很高的独木桥,那个独木桥很窄,然后叔叔用木棒敲打着赶山羊上去。我看到那个山羊很害怕,站在上面两腿直发抖,那只猴子也很害怕的趴在山羊背上,但是叔叔的棒子一下来,山羊只有慢慢往前走,觉得他们很可怜。最后山羊走完了全部的独木桥,整个演出也就完了,演的很精彩,大家都拍手叫好。

      我们看好就又坐缆车回去了,排队回去时还有只猴子追出来,躲在房梁上,眼睛四处找游客身上有没吃的。这一天是又害怕又心惊,不过还是很开心刺激的一天。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017