注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

巧克力礼盒(2月15日 晴 星期日)  

2015-03-04 09:39:02|  分类: 陈书香的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天 ,叔叔从北京回来了,我到绍兴北站去接的叔叔,晚上叔叔送了我一盒巧克力。
    巧克力的外包装是一个四四方方的铁盒子,打开盒子,里面有两层巧克力。每块巧克力的形状和颜色是不同的,它们被整整齐齐的摆放在属于自己的形状中。两层的巧克力是相同的,所以口味是相同的。
    巧克力的形状有爱心、小花、心形、六边形、宝塔形、正方形还有一个类似面包的形状。它的颜色有黑色、白色,黑色和白色巧克力上面也配有其他颜色的花边,不同形状的巧克力配有不同口味的糖心,所以每吃一块巧克力都有不同的收获。
    我非常喜欢这盒巧克力。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017