注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

2015年03月04日  

2015-03-04 22:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的一家(沃子涵,2015-2-28)
      今天下午我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去沙滩玩。我们借了酒店的沙滩玩具,到了沙滩上,看到放着很多躺椅,还撑着很多遮阳伞。我脱掉鞋就踩了上去,热乎乎的沙子踩着很舒服,我和弟弟躲到遮阳伞下玩游戏,爸爸、妈妈边和我们玩边给我们拍照。玩了一会我们去海边走了会,海水打在脚丫上很是凉爽舒服,蓝天白云很清澈。我们还坐了快艇,很刺激,快艇在蓝蓝的海面上就像是在飞,我的心就像在坐过山车。
      玩好后我和弟弟换了泳衣去儿童游泳池玩,那里有很多小朋友在玩,还有两座滑梯。我激动地马上跑过去玩滑梯,爸爸抱着小弟弟滑,有时候他们追着我,有时我追着他们,妈妈在一旁拍照,玩的可开心了。我还交了几个小朋友,和他们一起玩,还和弟弟一起玩水池中间的泡泡,弟弟都玩的不肯回去。
     玩好泳池后我们去吃海鲜自助烧烤,那里有很多大虾,螃蟹,还有羊排、牛排和生蚝,还有我最喜欢吃的香草冰淇淋。小弟弟吃的时候爸爸给他尝了下芥末,害得小弟弟直皱眉头,我们都笑的合不拢嘴。旁边的歌手唱着好听的歌曲,有些小朋友还围着她跳舞。这一天太开心了,要是天天这样就好了。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017