注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

一次车祸(2015年4月6日 方亦可)  

2015-04-06 10:45:31|  分类: 方亦可说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,发生了一件不可思议的事情。一辆货车的铁块飞下来了,刚好砸中我们汽车的前挡风玻璃,并飞向我们的后座。我只听到车里的人惊叫起来,我也害怕地哭起来了,我不知道发生了什么事情。这时候,我听到妈妈说:“可可,你睁开眼睛让我看一看。”于是,我就小心翼翼地睁开了我的小眼睛看着妈妈。妈妈问:“玻璃有没有飞进你的眼睛里?”我害怕地说:“没有。”

这时候,爸爸连忙把车停在路边,我们也赶紧下车。爸爸按下双跳灯,又从后备厢拿出警示牌放在距车5米的地方。爸爸赶紧报了警。小舅公忽然发现后备厢里有一块约两斤重的铁块,他拿出来给大家看看。看到这么大的铁块,大家都张大了嘴巴。大家纷纷说,“今天真是幸运啊!”“祖宗真在保佑我们啊!”“真惊险啊!”……

警察叔叔以最快的速度赶到了现场。爸爸把事情的经过告诉了警察叔叔。两个警察叔叔一个在拍照,另一个在记录。

   接下来,我们就等爸爸的朋友来接我们。在寒风中,妈妈紧紧地抱住了我,我也紧紧地抱住了妈妈!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017