注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

下午的事情和天气【星期五】 卓心星 5月9日  

2015-05-09 11:38:46|  分类: 我来说一说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五下午,第二节下课,我和同学去外面看有没有下雨。出去后,我看见这雨下得好大,一滴水快速地掉到了地上,我都不敢下走廊了。可是,几个男生在外面淋雨,我说:“你们的衣服湿不湿啊”他们没有回答,一直在淋雨。他们都在跑的游戏。我的朋友要跟我来玩石头剪刀布。忽然我看见一位男同学鼻子流血了,我们急忙走到这来。班长也看见了,就急忙告诉蒋老师。上课了,铃声响了。蒋老师快速的走到教室来,说:“你们又闯祸了。”那位男同学说是副班长撞的,蒋老师叫副班长过来,副班长说:“蒋老师,他,他撞到我的耳朵旁边了。”班长举手说﹕“蒋老师,刚才宋雨洲在后面跑,然后就撞到了他的鼻子。”蒋老师听了,就让我们罚抄。到了放学时间,还在下雨,我爸爸来接我,回家后。到了5时半多分。我听到一片雷声,妈妈急忙在楼下说﹕“快把插头给拔了。”我们拔插头拔了。到了晚上7点,终于不下雨了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017