注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

7月13日,周格律 坐飞机去广州  

2015-07-13 19:32:27|  分类: 周格律的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月9日,我和爸爸从萧山坐飞机到广州。那时侯我五点半起床,我还想睡觉,爸爸就叫我起床了.穿好衣服刷了牙,没吃早饭,出门坐车到萧山机场.一进机场,我看见好多人.都拿着行李箱,在赶飞机.爸爸拿出我的户口本去换登机牌.然后去检查行李和身上有没有危险物品.不能带水上去。之后我们去找店吃早餐了.吃的早餐是牛肉面和一杯菊花茶和一杯热牛奶。吃完就去上飞机了。通向飞机的东西很像秘密隧道。到飞机门前我仔细看了看票,我是坐在哪里的。坐好后我看看窗外还有薄薄的雾,过了差不多一个小时我都快没耐心了的时侯,飞机终于开了。飞机跑了几分钟就起飞了。飞了一段时间,有人拿吃的过来了。那时候我爸爸还在睡觉我就叫醒我爸爸叫他吃东西。吃完东西,我就睡觉了。醒来以后,我往窗外一看都是白茫茫一片。过了几分钟,我看见下面不是白茫茫一片了。房子和马路上有汽车。从上面看汽车像蚂蚁,房子像玩具,又过了几分钟,终于到达飞机场了。我和爸爸在再地铁。一共坐了十多站,坐完。就到妈妈那了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017