注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

妈妈的聚会 2015 7 19  

2015-07-19 15:18:09|  分类: 韩楚的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,妈妈带我去参加了小裘姐姐组织的聚会。我们在万达的饭店里吃饭,那个饭店的名字叫“王先生”。除了小裘姐姐,参加聚会还有10人。吃的菜有:青椒炒牛肉丶苦猪肝……
吃完饭后我们去K歌了。我在那里非常高兴。我唱了《奔跑》丶《超级英雄》两首歌。我又是蹦又是跳,根本停不下来。可是我发现一个奇怪的现象:“包厢很大,为什么包厢里很吵,一走出包厢就很安静呢?原来是包厢的门隔音效果好。好久没来包厢唱歌了,离上次K歌隔了好长时间了。
聚会结束了大家都依依不舍的回家了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017