注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

邻居 家 的 小弟弟 卓心星 2015、7、19  

2015-07-19 20:30:36|  分类: 卓心星的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             我家隔壁有一个非常可爱的小弟弟他的名字叫涛涛。他五月份才出生,到现在才三个多月大呢,他看去小小的可爱极了。
 
       他的头圆圆的小小的像个小皮球。他的眼睛大大的,眼珠子黑溜溜的就像两颗黑葡萄。他的嘴巴红红的小小的,就像一颗红樱桃。还有他的皮肤白白嫩嫩的似乎一捏水就会出来似的。他的小手小小的手指细细的,每次我玩他的小手他都会紧紧抓着我的手不放,所以我特别喜欢玩他的小手。还有他的一双小脚脚白白胖胖的就像刚从蒸笼里蒸出来的刀切小馒头。有些时候我跟他玩他的腿总会踢我一下,我就管这叫“飞毛腿”,不过他这“飞毛腿”踢人一点也不疼,我们玩的可开心了呢。涛涛还最喜欢到我们家来玩,每次来妈妈就会把他放在我们家的床上逗他玩跟他聊天,他都会咯咯咯的笑个不停,时不时还调皮的拉一泡小便到我们床上呢!
 
       这就是我的邻居小弟弟涛涛,怎么样?他是个可爱的小宝贝吧?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017