注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

7月18日 周格律 去外婆家  

2015-07-23 09:36:45|  分类: 周格律的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我和我妈去外婆家.买好票,火车站里的人很多,人山人海的.我心情特别激动,我们一到火车站就可以上车了.坐好后,我就开始做作业了.然后很快做完了四页.做好后我一路欣赏外面的美景,有河,有树,有山,还有田,还有牛,等等,外面的风景真好看,大自然真奇妙呀!动车一路飞奔.到了外婆家后,小朋友可真多,一下子来了8个和我玩,外婆家的特产是桂圆和黄皮,门口还有一棵桂圆树,上面挂着一串串的桂圆像黑眼珠.我和小朋友爬上黄皮树上摘黄皮,黄皮酸酸甜甜的真好吃,我妈特别爱吃黄皮,上一次,我妈一口气吃个精光.然后我和表哥表弟玩躲猫猫.结果我输了,然后我数60秒后就可以去抓人了,我找来找去找不到人,最后我有人叫我原来是表哥,可是我还是找不到他.结果我在阳台上找到了他.愉快的一天就过去了,我心情真高兴!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017