注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

7月22日 周格律 北海之旅  

2015-07-25 17:13:54|  分类: 周格律的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    722,我和妈妈,阿姨,外婆,等等一起去北海游泳.买好票,我们就上车了,车上很空,一开始只有我们几个人,然后又上来几个人,一路上风景很漂亮,过了一会,下雨了,下了一会,雨停了。我们等了半个小时终于到火车站了,我们出了火车站我妈去换我们回去的动车票,过了几分钟我妈出来了,我们坐车直接到了北海银滩,人真多呀,那时侯是中午,我们找了一个地方吃中午饭,我和我妈先吃完,看看有什么特产,然后买回家去吃,我妈打开钱包,发现没有零钱,也不能刷卡,然后就和外婆他们去银滩了。进去的时侯,我迫不及待的跑在前面,冲向银滩,然后脱掉鞋子去沙滩里玩,我找了一个地方换了衣服,戴上泳镜,去海里游泳,那时浪很大,一下子把我给冲了回去,海水一浪接一浪的。然后我觉得嘴巴有点咸,原来是我吃进了有些海水,我在水里用手使劲的游,可怎么也游不起来,想起来以前我妈叫我去学游泳不去,真是后悔,这时我有种想去学游泳的念头。然后我就到深的地方玩,那边浪可真大,到我腿的水的地方,玩了几个小时后,带着愉快的心情我们回来了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017