注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

博物馆 韩楚2015/7/6  

2015-07-05 08:56:24|  分类: 韩楚的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,我和爸爸去了柯桥越国文化博物馆。当时天下着倾盆大雨,我和爸爸撑着伞冒着大雨到博物馆。爸爸告诉我:“这个博物馆前半部分展示的是春秋战国时期的越国的文化。”
我们走进了展馆的入口。门口竖着一只大鸟雕像,爸爸告诉我:“那个叫鸠杖。”我们继续往前走看见一只只陶碗,再往前走我们看见一只只,大大小小的编钟。第二层楼里有一块块小小的戈,我们继续走看见一个个小小的锄头,我问爸爸为什么这些东西这么小?”爸爸说可能古代的人造不出这么大的东西。”可是一位叔叔说这是陪葬品。我们再往前走又看见一个个完整的罐子。我问爸爸:“为什么这些罐子没有碎?”爸爸说:“我也不知道。”
我们还看见了介绍印山大墓的图片丶绍兴的酒文化、古代人穿的龙袍……爸爸又说:“再往前走是关于现代的文化了。”
我们走进了现代博物馆看见了以前的轻纺城……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017