注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

鼓浪屿之行  

2015-08-10 22:10:19|  分类: 傅雨燕的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

以前,鼓浪屿这个小岛的名字常常在书本上看到过,如今,我在厦门真正看到鼓浪屿和听到鼓浪屿的涛声。

鼓浪屿因有一礁石,每当海水涨潮时,海浪冲击礁石,声音好似打鼓,人们称为“鼓浪石”,鼓浪屿因此而得名。

我坐着游轮去鼓浪屿,只见郑成功的雕像矗立在岛上,他那炯炯有神的目光一直注视着台湾。一上岛,我就被那迷人的风光所吸引。只见那林荫小路,纵横交错,清洁幽静,空气新鲜,岛上的树木郁郁葱葱,茂盛极了。

菽庄花园原本是一个私家花园,主人的名字叫林尔嘉,于五十年代捐给国家。我漫步在四十四桥上,心情快乐极了。这时“海阔天空”四个大字一下子映入我的眼帘,我还在桥上留下的倩影。

鼓浪屿是有“钢琴之岛”的美称,我漫步在岛上,偶尔听到悦耳、动听的钢琴声,音乐已成为鼓浪屿特别绚丽的风景线。

夜晚,我和妈妈坐在海边听涛声,看那雄伟壮观的日光岩夜景、郑成功的雕像,在五颜六色的灯光下,显得格外美丽。

今天,我在鼓浪屿玩得真高兴!使我永生难忘。


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017