注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

8月11日 周格律 第一次煎荷包蛋  

2015-08-11 19:37:21|  分类: 周格律的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上,我起床刷了牙。洗脸,妈妈说教我煎荷包蛋。我到厨房把煎蛋的锅洗干净,放在煤气炉上,然后开煤气,顺时针拧是开,反时针拧是关。我开了煤气,然后妈妈教我把煤气打着,我试了几次,有时打得着有时打不着,后来打着了,把锅的水烧干了,然后放油,我拿了二个鸡蛋进来,油烧热了,打了一个鸡蛋下去,很多泡泡,煎了一会,我把鸡蛋翻烂了。不像荷包蛋了,二面都煎了一下,用锅铲铲起来放碟里面,然后又打了一个下去,这会比前面那个好很多了,一个荷包蛋基本成形。两面都煎得差不多了,把前面一个一起放进去,放了点酱油,煮了一会,一碟香喷喷的荷包蛋就剪好了。这次煎得不是很好,明天我继续努力。争取剪一个完美的荷包蛋出来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017