注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

学游泳  

2015-08-14 21:46:11|  分类: 韩诗琦的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天天气晴朗,我和妈妈还有小姨一起去了游泳馆。我们买好门票进去泳池里已经有不少人在游了,我们欢好泳装来到泳池旁,这个游泳馆很大有好几个泳池,是给不同年龄段的人游的,里面的水深也不一样。因为我不会游泳所以小姨带我来到了水比较浅的区域。下水后我有点害怕,我从来没有下过水可以说是个名副其实的旱鸭子,我不知道如何游,我整个人都是往下沉的,我只听见我的小心脏 在普通普通的狂跳,小姨告诉我要学会游泳是有技巧的,首先就是要放松不要紧张,然后小姨慢慢托着我的身体和头让我找感觉慢慢往前游,小姨带着我游了一圈,慢慢地我没有像刚才那么害怕了,原来游泳也挺好玩的。                                                                                                      不知过了多久妈妈来 叫我们了,说是时间不早了该回去了,我有点依依不舍,这对我来说毕竟是第一次的体验,不过时间是不早了,于是我们都起来往淋浴间冲干净身体换好衣服开心地回去了。虽然我还没有完全学会,但我相信我能够做到的,为自己加油!!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017