注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

大山里的夏天-俞润佳  

2015-08-16 17:42:49|  分类: 俞润佳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         高温天来了,天气真的好热啊!忽然我想起暑假作业本上有一篇“绿色空调机”的短文。“森林像一台巨大的空调机,把火辣辣的盛夏吸进一片片绿叶里,仔细地加工过滤,然后把丝丝新鲜氧气送给大地。于是,被烤了脸的城里人,纷纷从四面八方赶到森林里。”我就想大山里一定比这凉快好多,于时我就和姑姑,姑爸说,我们双休日是不是能去大山里避暑,他们说这个主意好。接着他们就打电话联系,最后联系到了住在梁辉大山里的大乐乐的外公外婆家。星期六一大早我们就出发了, 车子朝大山开去,首先到了余姚人用水的梁辉水库,啊!好大、好深、好清的水。水库四周是高山和树林,风景真的好美。看完水库车子又朝山上开去,路是S形的盘山公路,我们开了将近40分钟才到了大乐乐的外婆家。这时大乐乐和她表姐已经在等着我们了,一到家我们四个小朋友迫不及待的冲出家门,奔向竹林,奔向小溪。在竹林的小溪里,我们玩了一个上午,我们走在路上能听到叮咚叮咚的泉水声和沙沙沙的风吹竹叶声。远远望去只看到蓝天、白云和绿色的大山,带着凉意的风吹在我们身上真的舒服极了,一点也不感觉不到是这是炎热的夏天。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017