注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

呼啦圈 2015.8.5 金镓雯  

2015-08-18 11:31:34|  分类: 金镓雯的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呼啦圈,是一门必学的项目吧,因为在我上小学一年级 的时候我就看到有哥哥、姐姐,拿着个呼啦圈来学校的,下半年我就要上三年级了,所以妈妈说必须在暑假里学会。
        第二天,妈妈买回来一个对我来说很大的呼啦圈,首先妈妈给我示范了一下,看妈妈转了几圈觉得挺简单的,哪知道一到我手上就怎么也转不起来了,腰也碰得我好痛,我又不想学了。妈妈说::”宝宝,不要急,学东西都有一个过程,每件事不是天生就会的,都要努力去学,不要还没学就放弃了。“听了妈妈的话,我每天都会去坚持转几个(每个都掉下)。终于有一天早晨,呼啦圈在我身上不会掉下来了,而且你想转几个就几个,这下可把我开心了,心想,不管做任何事情,只要自己努力、坚持,肯定能达到自己心中想要的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017