注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

给妈妈的信 2015.8.12 金镓雯  

2015-08-18 14:28:26|  分类: 金镓雯的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的妈妈:
        您好!
        感谢您十月怀胎把我生下来,含辛茹苦把我养这么大。前几天,胡老师在课上讲了妈妈生孩子的经历,我听了太感动了,还流下了眼泪。原来生孩子这么辛苦呀,加上您是剖宫产把我生下来的,再看看你肚子上的刀疤,我很心疼。
       平时,我的身体抵抗力又很差,您最焦急的时候就是我生病时,而且我的哮喘病经常要范,一看就是几天。还有每天下班后,不仅要买菜做饭还要洗衣服,繁琐的家务事占去了您很多时间。您每个星期只有一天放假,但您在家要做好多事,每天都顾不上好好休息,把全部心血都投入到工作和家庭中,妈妈,您真的好伟大。
        妈妈,您真好!您放心,我会好好学习的,做一个好孩子。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017