注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

台风 2015.7.13 金镓雯  

2015-08-18 09:40:14|  分类: 金镓雯的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呼!呼!呼!台风要来了,看新闻上说台风的名字叫“灿鸿”,听上去名字倒是很好听,但是很可怕,因为爷爷说这次的台风会比以往的都大。
        到了10日傍晚,风大了起来,看样子台风真要来了,我们躲在家里都 不敢出门了,更可怕的是后来我家这边的电没了,怎么办呢?奶奶拿来了蜡烛点上,妈妈拿来了手电筒,一下子屋内又变亮了,但我和妹妹还是很害怕,因为虽然屋内亮了但旁边还是黑漆漆的。妈妈想出了个办法,说让我和妹妹两个人来唱歌,这个注意好,我们两个一边唱一边跳,什么害怕的都不见了,时间也过得特别快了。到了9点多,爸爸回来了,说你们为什么不开灯呀,啊,原来 电早就来了,我们竟然没发现,也许是玩得太开心了,没有注意着电什么时候会来。
       外面的台风还是呼呼呼的好大,我们一家就上楼去睡觉喽!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017