注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

8月18日 周格律 去柯桥博物馆玩  

2015-08-19 10:21:56|  分类: 周格律的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我和南宁的阿姨还有她家的小宝宝去柯桥博物馆玩。我们开车到了博物馆,那里的风景迷人,风和日丽。我们到了博物馆旁边,叫我爸的大哥,就是我大爹接我们进去。他在博物馆工作,他和我们坐电梯上到三楼,三楼都是古懂,有些是青铜器,有些是战国的,有些是春秋的,都是从我们绍兴的各地挖出来。以前的人他们搬木头是用椭圆形的木头,把木头放到椭圆形的木头上,这样子就很容易的运输木头。二楼是酒,我们的绍兴老酒,历史悠久,世界闻名。有女儿红,有古越龙山。然后一楼是纺织城,衣服很大的,有以前的织布机,证明绍兴很久就有织布技术了。参观博物馆,以前和现在的科技相比,发展得真快!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017