注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

学习游泳(下) 魏成涛  

2015-08-21 17:34:45|  分类: 魏成涛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着天气的变化,天气越来越热了,我每天只能躲在房间里开着冷气空调,生怕那烈日会把我给晒黑了。那天在黑的前几个小时,爸爸说带我到游泳馆去游泳,我高兴极了。在游泳池里百分之百很舒服。我心里美着。我坐着爸爸的单车,带着游泳裤来到了体育馆。 来到了体育馆,哇,游泳的人还真多。门口的车子还真是不少,一共有几十辆呢。我们换好泳衣、裤,便来到了游泳池。哇 这么大有几百多平米呢,我不顾一切的跳进了游泳池。还真好玩,由于我不会游泳,只能在不深的游泳池里走来走去,我便叫老师教我学游泳。我来到爸爸身边,看着他的动作,我兴奋极了,仔细的看着爸爸的动作,我心里想,我这一次,一定要学好,我也下了水,我一下深水区就被淹了进去,喝了几口水,就吐了出来。爸爸还教我在水中游泳,我太快乐了。 真好玩啊。
我打开自己的抽屉找东西时,突然发现以前游泳的健康证,再回想起那一段段搞笑的画面,现在还真想捧腹大笑。 记得那是个炎热的夏天,不会游泳的我一听同学们说游泳池开放了,就高兴得不得了。一放学,我便飞似的跑回家告诉爸爸,爸爸一听,就说:“好吧!一会儿我就带你去。”说完,他就象变魔术一样拿出游泳用具。 我们换好衣服,带好用的东西就来到了游泳池。哇!这水可真蓝啊!看着那些大哥哥大姐姐自由自在地向水里走去,可是脚一碰到水又缩了回来,心想:我这种不会游泳的人,要是不小心掉进深水里,那肯定就要完蛋了! 爸爸见我这个样子,就对我说:“怎么了?不敢下去?胆小鬼!”我是个很爱面子的人,一听这话,我马上走进水里,心想:“不就是下水嘛!有什么了不起!”碧蓝色的水渐渐漫过了我的膝盖,最后到了我的`腰部,走到这儿我就慢慢停了下来,生怕再往前走就会被淹死。爸爸对我说:“快伸平腿!”他用强有力的胳膊撑住我的腰,我就好象浮在了水面上。爸爸又说:“两腿使劲往后蹬,双手向两边划…… ”,我不一会儿就会游一点了.爸爸见我进步快,就想开个玩笑,把手放开了谁知我“扑通!”一声就沉了下去,一连呛了几口水.才站得起来,只是觉得鼻子酸溜溜的,耳朵好象被什么东西给堵住了,十分难受. 爸爸看着我这副狼狈相,不由得笑了起来.我不理他,只想自己试试能不能游.于是我吸足了气,闭上眼睛,身子往水里一扑,两腿使劲向后蹬,双手用力向两边划,再凭自己的知觉向前游,耳边只听见嗡嗡的划水声.游了一会儿,我实在憋不住了,马上站了起来,哇!我游了好远哪!我不禁欢呼起来:“我会游泳了!”对面的爸爸望着我,楞住了,嘴巴拉到了下巴下面.他吃惊地说:“哇!你进步真快,这么快就学会啦!”这回,该轮到我笑了!……”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017