注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

悲伤的一天2015、8、29丶韩楚  

2015-08-29 15:13:29|  分类: 韩楚的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月25日是史上最悲伤的一天,因为我奶奶去世了!那天凌晨两点多妈妈从梦中把我叫醒。把我送回家看奶奶最后一眼,如果我不回家就会留下一辈子的遗憾!因为是奶奶从小带我长大的,奶奶去世之后我眼泪都哭干了。那时妈妈不停安慰我,一直到早上五点我终于不哭了。
中午,奶奶的亲戚朋友全来了。大家都怀着悲伤的心情,大家一见到奶奶都大哭大喊。很多人都在我们小区专门安排白事的会所门口放了许多花圈,原来这个小区去世的人的灵堂都要设在这个会所里,而花圈是对奶奶的想念。我觉得奶奶去世的太早了,她才64岁啊。我舍不得我亲爱的奶奶。奶奶去世的第三天我们排成一支队伍去了离家不远三个庙。晚上大家为奶奶守灵,第四天凌晨四点不到殡仪馆的灵车来了,我们开车跟着灵车去了九里殡仪馆。早上7点半左右火化结束去了金白山,把奶奶的骨灰安放在了提前买好的墓地里。以后再也看不到奶奶了,我想念奶奶!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017