注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

衢州之旅2015、8、29(韩楚)  

2015-08-29 09:56:57|  分类: 韩楚的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月20日妈妈公司组织去衢州旅行,我也跟着妈妈去了。我们下午出发开了近2个小时一下大巴车就去吃晚餐。第二天我们才开始真正的旅行!第二天我们要去两个地方一个是天脊龙门另一个是衢州山区的漂流,妈妈说:“明天早上我们吃好早饭去《天脊龙门》。”
8月21日到了我满怀希望地坐在大巴车上,希望快点到第一个旅行地点。《天脊龙门》到了我跑下大巴车,跑到检票口等着导游给我们买票。导游买完票,把票发给大家。大家检完票之后我走去看见离检票口不远的地方有《天脊龙门》四个大字。山上有九个亭子、一条白龙双瀑、一座白龙桥一座青龙桥还有一条飞龙栈道丶一条飞天索桥。我们爬到半山腰,我们看到一个大大的龙字……我们坐着飞天大滑索下了山。
中午我们吃完中饭就去漂流。漂流对于我来说真的是太刺激了!漂流的时候我们都感冒了!那里坑坑洼洼我们的船都快翻了……晚上在宾馆吃了一顿大餐。第三天要爬江朗山。江郎山以前跟着爸爸去过,再次爬山就觉得不新鲜了,但是风景依旧美丽!第三天爬完山回来了由于高速堵车到晚上11点到家,虽然很困但是心里很开心!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017