注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

滑旱冰  

2015-08-04 21:11:57|  分类: 韩诗琦的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我终于拥有了一双旱冰鞋,它的外观是粉红色的,鞋带的两侧有一对翅膀,下面各有一排滑轮右脚的后面还有  一个能控制方向的刹车,我可喜欢了。                                                                                                                                            晚上妈妈带我来到一个很大的广场上,那里可真热闹有些在跳舞,有些在散步.........还有就是也在滑冰的小朋友。我穿上旱冰鞋 摇摇晃晃得站起来,下面的轮子没有办法控制住我有点害怕,妈妈扶住我告诉我滑旱冰的要领,要先掌握重心才能慢慢迈开脚步滑行。我看了其他小朋友在滑的动作后,我也开始试着慢慢向前滑行,一开始是妈妈扶着我,慢慢地妈妈偶尔放开我的手让我慢慢适应,渐渐地我开始找到节奏感,能够迈开慢慢滑行了。                   不知不觉间人群已经都开始散去,时间也有点晚了,妈妈说明天晚上再来学好了,我点点头,开心地牵着妈妈的手回家去了。                                                                                                                                                                                         虽然我还学得不是很熟练,可是我会加油的!!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017