注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

第一次蛋炒饭  

2016-02-22 19:41:32|  分类: 金弘权的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天因为家里没人,只好我自己做,做什么 呢?对了egg炒饭!我二话不说地把egg、饭、香肠准备好。王车yi位,然后开炒了,我打开煤气灶直接把egg放进锅。爸爸急的像锅上的蚂蚁,以百米冲刺地速度跑进来提醒我放油,接着饭、香肠出场了炒了炒放了10克的盐,完成了。虽然,有点咸,但是很好吃,因为是我自己做的。我记住了蛋炒饭的顺序油、egg、盐、香肠。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017