注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

三八节感想  

2016-03-13 08:11:31|  分类: 李香颖的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一天,两天,三八节终于到了.今天是我妈妈,奶奶,老师的节日.

      早晨,我一起床,就跑进我妈妈的房间,把双休日早已准备好的贺卡送给妈妈,只看见妈妈正喝着爸爸递过来的蜂蜜水,沉浸在甜蜜之中,我想,是不是所有做妈妈的都这么幸福呢?

      为了迎接妇女节,学校让我们体验父母的辛勤付出和牵挂,开展了一个"二十四小时护蛋"行动,要求我们二十四小时蛋不离身,像妈妈呵护孩子一样呵护"蛋宝宝."前一天晚上我就把蛋准备好了,并套上了一只保鲜袋.匆匆吃好早饭,我背着书包,口袋里揣着我的"蛋宝宝"下楼了,只见外面下着蒙蒙细雨,还吹着搜搜冷风.三月本是春暖花开,草长莺飞的季节了,可这冬天到底走不走了,春天你还来不来了?妈妈叮嘱我把衣服上的帽兜戴上,我也像妈妈爱我一样,双手插进衣袋里,把"蛋宝宝"捂着,怕她冻着,还怕她从口袋里溜出来溜走了,更怕捂得太热了会不会孵出小鸡来.每节下课,我都会摸摸她,有没有受伤,然后再小心翼翼地让她躺在我温暖的口袋里.终于到了放学的时候,我背起书包直奔下楼,在人群中找来接我的奶奶,一到家,发现"蛋宝宝"裂了,一定是放学的时候 你推我挤受伤的,我心疼坏了. 

      这次的护蛋行动失败了,我终于明白了我就像这个"蛋宝宝"一样,需要妈妈的关心与呵护,我只保护了一天,就把蛋裂了,妈妈保护我长大,那是多么不容易啊!我要认真学习,不能再让妈妈操心了.

      夜已深了,静静地,只听得外面豆大的雨点声,我默默地许下了心愿,把所有的雨点化作祝福送给全天下的妈妈,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017